Sonntag, 16. Dezember, 18:00 Uhr

Seitenschiffe und -emporen 16 / 8 EUR

Reservierungen unter 0234 / 93 53 88 04,
www.kulturraum-melanchthonkirche.de

Sie können hier online Karten für die Veranstaltung "Weihnachts-Oratorium" reservieren. Diese werden für Sie an der Abendkasse hinterlegt und können bis 15 Minuten vor der Veranstaltung abgeholt werden.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Veranstaltung "Weihnachts-Oratorium" einem Freund oder einer Freundin zu empfehlen:

Das Konzert folgt einem einzigartigen Aufführungsformat, in dem ein Erzähler die biblische Geschichte von der Geburt Jesu in der zeitgenössischen Übersetzung von Walter Jens zwischen den Chören, Chorälen und Arien liest.
Die Intention dieser Aufführungspraxis der Kantaten 1, 3 und 5 ist es, dem gleichzeitig erschütternden wie anrührenden Ausdruck des Bachschen Weihnachts-Oratoriums in besonderer Weise nachzuspüren.